您现在所在的位置 : 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
索引号: /2022-01086 分类:  
发文机关: 市乡村振兴局 发文日期: 2022-08-31
名称: 市乡村振兴局开展“信用日”进机关推进会
文号 :    
市乡村振兴局开展“信用日”进机关推进会
2022-08-31           来源: 永州市乡村振兴局 【字体:   打印
分享到:

推进我市创建全国社会信用体系建设示范区,建立和完善我市信用管理体系和信用体系,进一步凝聚社会信用体系建设思想共识830日,市乡村振兴局在局机关会议室召开了“信用日”进机关推进会。

会议由局党组书记、局长蒋俊善同志主持,会上传达学习了《2022年永州市创建全国社会信用体系建设示范区实施方案》;围绕“局机关和乡村振兴领域如何创建社会信访体系”组织了研讨交流;对信用体系建设具体工作进行了安排部署。通过召开“信用日”进机关推进会,全体干部职工进一步深化了对信用体系建设重大意义的认识,激发了抓好工作落实的积极性和主动性,达到了统一思想、凝聚力量、明确分工、压实责任、推动落实的预期效果。



扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州市乡村振兴局  地址:湖南省永州市冷水滩区湘江东路166号潇湘大厦10层 湘公网安备 43110302000125号

永州市乡村振兴局版权所有 电话:0746-8320023 网站标识码:4311000055 湘ICP备05009375号  联系我们  技术支持:开普云 网站地图