您现在所在的位置 : 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
索引号: /2022-01093 分类:  
发文机关: 市乡村振兴局 发文日期: 2022-09-06
名称: 市乡村振兴局开展“信用日”进企业宣传工作
文号 :    
市乡村振兴局开展“信用日”进企业宣传工作
2022-09-06           来源: 永州市乡村振兴局 【字体:   打印
分享到:

营造诚实守信的社会氛围,拓宽信用知识宣传的广度和深度,提高社会公众对信用的认识和了解,切实增强社会诚信意识,92日,市乡村振兴局组织开展了“信用日”进企业主题宣传活动。

市乡村振兴局干部职工走进零陵区南津渡社区所辖小微企业,通过发放“信用日”宣传单、现场宣讲我市创建全国社会信用体系建设的重大意义,普及征信知识、宣传诚信理念,引导企业关爱自身信用记录,进一步提升全社会诚实守信意识。通过宣传活动,进一步增强了小微企业主的知信、守信、用信意识,同时引导更多市场主体重视诚信,主动维护自身信誉,助推我市创建全国社会信用体系建设示范区再上新台阶,为我市社会经济高质量发展营造良好的信用环境。


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州市乡村振兴局  地址:湖南省永州市冷水滩区湘江东路166号潇湘大厦10层 湘公网安备 43110302000125号

永州市乡村振兴局版权所有 电话:0746-8320023 网站标识码:4311000055 湘ICP备05009375号  联系我们  技术支持:开普云 网站地图