您现在所在的位置 : 首页 > 互动交流 > 结果反馈
索引号: 分类:  
发文机关: 市乡村振兴局 发文日期:
名称: 关于2021年我局两期网上调查征集活动结果的通报
文号 :    
关于2021年我局两期网上调查征集活动结果的通报
2021-12-01           来源: 【字体:   打印
分享到:

党的十八大以来,我们始终坚持以习近平总书记精准扶贫重要论述为根本遵循和行动指南,坚持精准扶贫精准脱贫的基本方略,把脱贫攻坚作为重要政治任务和第一民生工程,经过8年的持续奋斗,如期完成了新时代脱贫攻坚目标任务。为更好地了解我市巩固拓展脱贫成果与乡村振兴有效衔接工作,坚持人民至上、以人为本,广泛凝聚社会各界智慧和力量,我局开展了两期调查征集活动。现将有关结果公布如下:

一、征集时间

第一期:2021518日至202171日,第二期:20211020日至2021115

二、征集内容

    您对我市巩固拓展脱贫成果与乡村振兴有效衔接有什么建议? 关于市乡村振兴局工作满意度调查。

三、征集结果

无网友对我局工作提出意见建议。希望网友们能持续关注我市乡村振兴工作,为我市乡村振兴出谋划策,提出您宝贵的建议。


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州市乡村振兴局  地址:湖南省永州市冷水滩区湘江东路166号潇湘大厦10层 湘公网安备 43110302000125号

永州市乡村振兴局版权所有 电话:0746-8320023 网站标识码:4311000055 湘ICP备05009375号  联系我们  技术支持:开普云 网站地图

  • 湖南省政府网